Atiza contiene la mas completa agenda de conciertos y bares, asi como la biografia y discografia de los principales grupos que tocan en Barcelona Conciertos | Grupos | Críticas | Discos | Bares | Fotos | Links |
  Estás en: Inicio > Conciertos > ANTAÑO EN LOS TARANTOS
| Iniciar Sesión |


Clica aquí para ampliar la imagen


Plaça Reial, 17
08002 Barcelona
Barcelona
TEL. 93 319 17 89
Metro Línea 3 - Parada Liceo

+ conciertos en Los Tarantos


+ conciertos en Barcelona


      ANTAÑO (flamenco)


20:30h. 21:30h. i 22:30h. ENTRADA: 15 euros.
Puntos de venta: https://www.codetickets.com/tarantos/ca/web/7698/


Bookmark and Share     Comentar


Miriam Vallejo cante, Luis El Granaino cante, Eduardo Cortés toque, David Domínguez cajón, José Jurado ball, Isabel Rodríguez ball.

La parella artística integrada per Isabel Rodríguez i José Jurado, que ha format part de la companyia de María Pagés, porta temps treballant conjuntament en diversos projectes. El 2013 va ser el bailaor qui va idear l’espectacle “Templanza” per la gira arreu d’Estats Units que la Fundació Casa Patas organitza anualment. I l’any 2014 va ser la bailaora i coreògrafa Isabel Rodríguez la que va crear l’espectacle “Antaño” per a la cloenda dins la Càtedra de Flamenc Félix Grande a San Sebastián de los Reyes. En aquesta proposta, de la que gaudirem aquesta setmana, els artistes presenten una coreografia que es basa en la tradició més antiga del flamenc, recuperant balls com la “caña”, que s’estan perdent per l’evolució i les fusions modernes d’aquest art. Amb una posada en escena en què el mantó té una forta presència, els bailaores, cantaores i músics d’aquesta formació ens retornen als orígens oblidats del flamenc.


No hay ningún comentario


Para publicar comentarios debes Iniciar Sesión


¿NO ESTÁS REGISTRADO?  

INICIAR SESIÓN

Regístrate en Atiza y podrás publicar comentarios.


Si detectas algún problema, no dudes en avisarnos al contacto que aparece en el enlace Aviso Legal, que encontrarás al pie de la mayoría de páginas de esta web.

Para Iniciar Sesión, introduce tu e-mail de identificación en Atiza, tu contraseña y pulsa el botón "Entrar".

E-mail
Contraseña
  Olvidé mi contraseña


Atiza contiene la mas completa agenda de conciertos y bares, asi como la biografia y discografia de los principales grupos que tocan en Barcelona
Atiza 1999-2020 · Aviso Legal · Política de Privacidad · Condiciones de Uso