Atiza contiene la mas completa agenda de conciertos y bares, asi como la biografia y discografia de los principales grupos que tocan en Barcelona Conciertos | Grupos | Críticas | Discos | Bares | Fotos | Links |
  Estás en: Inicio > Conciertos > THE JAMBOREE BIG LATIN BAND EN JAMBOREE
| Iniciar Sesión |Plaça Reial, 17
08002 Barcelona
Barcelona
TEL. 93 319 17 89
Metro Línea 3 - Parada Liceu

+ conciertos en Jamboree


+ conciertos en Barcelona


      THE JAMBOREE BIG LATIN BAND (jazz)


21:00h. i 23:00h. ENTRADA: 12 euros. Anticipadas: 10 euros.


Bookmark and Share     Comentar


Ramon Escalé piano i direcció, Victor Correa trombó, Sergi Vergés trombó, David Pastor trompeta, Jaume Peña trompeta, Guillermo Calliero trompeta, Victor de Diego saxo alt i flauta, Martí Serra saxo tenor i soprano, Joan Chamorro saxo baríton, Gorka Benítez saxo tenor i flauta, Ignasi Zamora baix, Àlex Ventura paila, Vicenç Soler conga, Quino Béjar bongo i campana.


Es deien Barcelona Big Latin Band i ara que seran cada mes al club de la plaça Reial han passat a anomenar-se Jamboree Big Latin Band, o sigui, la gran banda de la sabrosura europea a la cava cinquantenària; la que atresora una trajectòria envejable; el referent de la música llatina a Espanya i a la resta del Vell Continent. Una orquestra dirigida per l’inquiet Ramon Escalé, amb més de deu anys de vida, tres discos enregistrats –un d’ells en viu-, una producció en companyia de la matriarca de la música cubana Omara Portuondo i un sonat homenatge al català antillà més universal de tots: Xavier Cugat. Com si ens trobéssim al Palladium novaiorquès, la Jamboree Big Latin Band –formada per primeres espases del jazz barceloní- farà vibrar a la concurrència amb el seu tumbao contagiós.
No hay ningún comentario


Para publicar comentarios debes Iniciar Sesión


¿NO ESTÁS REGISTRADO?  

INICIAR SESIÓN

Regístrate en Atiza y podrás publicar comentarios.


Si detectas algún problema, no dudes en avisarnos al contacto que aparece en el enlace Aviso Legal, que encontrarás al pie de la mayoría de páginas de esta web.

Para Iniciar Sesión, introduce tu e-mail de identificación en Atiza, tu contraseña y pulsa el botón "Entrar".

E-mail
Contraseña
  Olvidé mi contraseña


Atiza contiene la mas completa agenda de conciertos y bares, asi como la biografia y discografia de los principales grupos que tocan en Barcelona
Atiza 1999-2020 · Aviso Legal · Política de Privacidad · Condiciones de Uso