Clica aquí para ampliar la imagen


Carrer de Cambrils, 24
08023 Barcelona
Barcelona
Metro Línea 3 - Parada Vallcarca

+ conciertos en Casal de barri de Can Carol

+ conciertos en BarcelonaLEM 2021:
LAIA CARBONELL i ROSER GABRIEL19:30h. taquilla inversa / donations after the action
Bookmark and Share
Comentar

[CAT] La poeta Laia Carbonell, protagonista d’un dels tres Àgapes confinats de l’OFF LEM 2020, torna al festival per compartir Encontre en l’Espai-Temps amb l’acordionista Roser Gabriel. Carbonell té una trajectòria consolidada en el món de la poesia i l’agitació cultural de la ciutat i una obra que juga amb els contrastos i la disrupció entre la realitat, els marcs referencials i el món d’avui. Per la seva banda, Gabriel ha publicat fa ben poc el primer seu primer àlbum, L’arbre humà, una mescla d’estètiques i sonoritats diverses protagonitzades per l’acordió cromàtic i que proposen una reflexió de fons sobre la relació dels humans amb la natura i l’entorn. Un àlbum on, a més, també hi col·labora un dels artistes que va passar pels Encontres d’hivern: el baixista Gerard Avellaneda.


[CAST] La poeta Laia Carbonell, protagonista de uno de los tres Àgapes confinados del OFF LEM 2020, vuelve al festival para compartir un Encuentro en el Espacio-Tiempo con la acordeonista Roser Gabriel. Carbonell tiene una trayectoria consolidada en el ámbito de la poesía y la agitación cultural en Barcelona y una obra que juega con el contraste y la disrupción entre realidad, los marcos de referencia y el mundo de hoy. Por su parte, Roser Gabriel ha publicado hace poco su primer álbum, L’arbre humà, una mezcla de estéticas y sonoridades diversas a través del acordeón cromático, proponiendo una reflexión de fondo sobre la relación de los humanos con la naturaleza y su entorno. En el disco, además, colabora uno de los artistas que recalaron en los Encuentros de invierno de GTS: el bajista Gerard Avellaneda.


[ENG] Poet Laia Carbonell, star of one of OFF LEM 2020’s closed-doors Agapes, comes back to the festival to share an Encounter in Spacetime with accordionist Roser Gabriel. Carbonell has a solid career in poetry and cultural agitation, especially in Barcelona, and her works play with contrasts and the disruption of reality, reference frames and the world of today. On her end, Roser Gabriel has recently seen her first album released. L’arbre humà is a mix of diverse aesthetics and sounds through the cromatic accordion that also asks for a deep reflection on the relationship between hums album, bass player Gerard Avellaneda, also starred in one of GTS’ winter Encounters.

No hay ningún comentario

Para publicar comentarios debes Iniciar Sesión

¿NO ESTÁS REGISTRADO?  

Regístrate en Atiza y podrás publicar comentarios.


Si detectas algún problema, no dudes en avisarnos al contacto que aparece en el enlace Aviso Legal, que encontrarás al pie de la mayoría de páginas de esta web.

INICIAR SESIÓN

Para Iniciar Sesión, introduce tu e-mail de identificación en Atiza, tu contraseña y pulsa el botón "Entrar".