Atiza contiene la mas completa agenda de conciertos y bares, asi como la biografia y discografia de los principales grupos que tocan en Barcelona Conciertos | Grupos | Críticas | Discos | Bares | Fotos | Links |
  Estás en: Inicio > Conciertos > OLGA LLORENTE I JUAN AMAYA “EL PELÓN” EN LOS TARANTOS
| Iniciar Sesión |


Clica aquí para ampliar la imagen


Plaça Reial, 17
08002 Barcelona
Barcelona
TEL. 93 319 17 89
Metro Línea 3 - Parada Liceo

+ conciertos en Los Tarantos


+ conciertos en Barcelona


      OLGA LLORENTE I JUAN AMAYA “EL PELÓN” (flamenco)


19:30h. 20:30h. i 21:30 ENTRADA: 15 euros.
Puntos de venta: https://www.proticketing.com/tarantos/ca_ES/entradas/evento/13522


Bookmark and Share     Comentar


Olga Llorente bailaora, Juan Amaya bailaor, Eduardo Cortés guitarra, Juanjo de Nayeli cante, Luís “El Granaíno” cante i José de Mode cajón.

Olga Llorente és una bailadora que quan se la veu pujar a l'escenari ja s'intueix que porta l'art del flamenc a la sang. Deixeble de ballarins com ara La Tana, d'Antonio Canales, La Chana i Farruquito, ha ballat als millors tablaos i festivals del país, a banda de col·laborar amb artistes com ara Rafael Amargo, i de participar en la pel·lícula “Flamenco, flamenco”, de Carlos Saura. Per la seva banda, el bailaor Juan Amaya pertany a una de les nissagues més il·lustres de la història del flamenc: els Amaya. Format amb el mestre Farruco i amb la família Galván, Juan Amaya ha treballat al servei de La Tana, Carmen Ledesma i el director de teatre Salvador Távora, entre d'altres. En l'actualitat, és membre de la companyia de Manuela Carrasco. Olga Llorente i “El Pelón” són sens dubte dos dels millors bailaors de les noves generacions d'artistes flamencs. El Tarantos els uneix en un espectacle únic.

https://www.youtube.com/watch?v=HaDVsLkDlEwNo hay ningún comentario


Para publicar comentarios debes Iniciar Sesión


¿NO ESTÁS REGISTRADO?  

INICIAR SESIÓN

Regístrate en Atiza y podrás publicar comentarios.


Si detectas algún problema, no dudes en avisarnos al contacto que aparece en el enlace Aviso Legal, que encontrarás al pie de la mayoría de páginas de esta web.

Para Iniciar Sesión, introduce tu e-mail de identificación en Atiza, tu contraseña y pulsa el botón "Entrar".

E-mail
Contraseña
  Olvidé mi contraseña


Atiza contiene la mas completa agenda de conciertos y bares, asi como la biografia y discografia de los principales grupos que tocan en Barcelona
Atiza 1999-2019 · Aviso Legal · Política de Privacidad · Condiciones de Uso